Компьютер

Мне кажется, даже
Во льдах Антарктиды,
На Северном полюсе,
Там, где медведи,

Я сделала б все,
Чтобы быть им приятной,
Чтоб им показать,
Что мы просто соседи.

Зачем? Для того,
Чтобы сесть за компьютер,
Включить – и забыть все:
О льдах Антарктиды,

О черных пингвинах
И белых медведях.


                4 сен. 21 г.


Рецензии