Все сильней

Разве можно позабыть, что было
в веренице пролетевших дней?
Ты любил, и я тебя любила.
И казалось, что нельзя сильней.
Годы пролетали чередою,
принося удачу и печаль…
Все, что выпадало нам с тобою,
мы не обсуждали сгоряча.
Знаю, в жизни всякое бывает.
У любви и нежности свой час,
ведь душа плохое забывает
и любовь не покидает нас.
В прошлом и потери и удачи,
в прошлом спуски, а потом
                подъем,
сложные проблемы и задачи…
Жили, наслаждаясь каждым
                днём!
Так пускай беда и горе тают,
вытесняя всё, чему не быть…
… Оказалось, годы, пролетая,
заставляют все сильней любить…
2021


Рецензии