Для тебя я слишком сложный

Для тебя я слишком сложный,
Это мягко сказано,
Ты забыла про невзгоды,
Что были доказаны.
Не умеешь принимать,
Верные решения,
И влюбилась в дурака,
До умопомрачения.
Непонятно так ведёшь,
Всю себя скрываешь,
Ты накручиваешь, ждёшь,
Но никак ты не найдёшь.
Только дорогая,
Я знаю тебя,
Будущую, прежнюю,
Вижу сквозь года.
Это сумасшествие,
В моей голове,
И любовь нашла,
Ты глубоко во мне.
Ты мне показала,
Как это легко,
Дотронься до меня,
Ведь ты хочешь ещё.
Меня ты исцелила,
Когда я был разбит,
И душу покорила,
Спасла и не забыла!


Рецензии