Памяти друга

 
Уходят люди,мир наш покидают,
Часть нашей жизни унеся с собой.
 Они-ушли,но нас-то оставляют
Привыкнуть к жизни,но уже другой.
Не так легко-после десятков лет
 Принять,что разорвались отношенья
И в первый раз,когда тебя здесь нет,
Помочь не смогут никому моленья.
Нет и не будет-проклятое слово
И с этим помнить,жить,любить.
Закон таков для жизни и основа:
жизнь коротка-ей надо дорожить.
И жить с израненной душой
И не терять воспоминаний,
И душу не травить тоской
О всех несбывшихся мечтаний.


Рецензии
Пусть мечты сбываются в этой жизни.
Светлая память Вашему Другу...

С теплом Лена.

Елена Стихолея   23.01.2022 01:52     Заявить о нарушении