Однажды

         В нашей жизни всё случается однажды:
К сожаленью, не рождаемся мы дважды.
Дважды первый раз не крикнем: "Мама!"
Этот день для Мамы важный самый.

         Дважды не идём мы в первый класс -
Будет он единственным для нас...
А когда заканчиваем школу
И вступить на новый путь готовы - 
         
          Первый раз мы делаем шаги:
Робки те шаги и не легки.
Но мы всё ж, стремимся, познаём,
Дважды в новый Мир мы не войдём...

          Кто-то поступает в институт,
А кого-то на заводе ждут,
Кто-то выбирает трудный путь...
Но с того пути нам не свернуть!

           Лишь однажды мы хотим Любить,
Чтобы навсегда Счастливым быть!..
Даже, если и порвётся Счастья нить,
Нам два раза этот путь не повторить!

         Одинакового Счатья не найти,
Хоть с полдюжины ты встретишь на пути!
Пусть Любовь найдёт нас только раз
Без измен, предательств и прикрас...



               04.09.2021г.





 
 


Рецензии
Детство, - прекрасное время в жизни каждого из нас! Благодарю Вас за память сердца.)))

Камилла Островская   23.09.2021 02:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Камилла, за Ваш отзыв!
Мне приятно, что разделяете моё мнение.
С уважением,

Ирэн Пономаренко   23.09.2021 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.