На новом старте

Когда направишь к небу взор,
Когда отбросишь все сомненья,
Откроется перед тобой простор
И ощутит душа спасенье.

Спасенье это от того,
Что в людях губит человечность.
Ни зла, ни боли, ничего.
Лишь тишина и только вечность.

Но слезы у родных мелькнут.
Пребудут они в долгом трауре.
Но пройдет время, все поймут
Что ты теперь на новом на старте.


Рецензии