Моя натура

Моя натура лёгкая бархатная
С послевкусием сладкого мая,
И улыбка как бабочка в поле -
порхает.

Грациозная и пластичная,
Каждый вздох с новой искрой в глазах.
Смех смешной и слегка истеричный,
Звонко, даже трещит в ушах.

Очень милая и воздушная,
Как весной первый ландыш в садах,
Жаль доверчивая, простодушная
И без козырей в рукавах.

Подарю всю себя безвозвратно я,
Даже если потом заплачу;,
Да наивная и бескорыстная
И любого остынув прощу.

Я неистовая и парящая,
Если нравится что-то душе,
Полыхающая, восходящая
И не вижу на людях клише.

Не ломайте людей ярких бабочек,
На них держится весь этот мир,
Словно тысячи солнечных лампочек
Они дарят надежды эфир.


Рецензии