Баррикады

Все вперед на баррикады, за свободу за мечту!
Там вверху одни лишь гады, жизнь нам выбрали нее ту
Мы ее не выбирали, нам не нужно нагло врать
Бунтовать мы не устанем, не от чего нам устать!

Нас не вытравить из твитов, телеграмма, фейсбука
Наш протест в различных видах, постит сильная рука!
Вот мы маршем все на митинг, вот на площади орем
Дайте повод - и мы выйдем, киньте клич, и мы попрем!

Все вперед на баррикады, революцию даешь!
Политических на волю, врешь диктатор не возьмешь
Дайте больше нам свободы, что бы можно было все
Мы для бедного народа, обустроим житие

Наш народ слепой и глупый, мы же видим все и всех
Мы как нравственная лупа, разглядим малейший грех
Как должно быть, точно знаем, да и как быть не должно
Нам вчера все рассказали, и мы видели в кино…


Рецензии