Среднесписочный

Ждет судьба меня очень простая и почти неприметная
Стану вскоре одним я из тех, кто пропал сам собой
Не вскарпкался, хоть и пытался на вершину заветную
И остался внизу, у подножья бродить своею тропой

И давно затоптал сам мечты все свои и отчаялся
А следы мои просто стали ровной, сплошной полосой
Только времени жаль и любимых, что со мною намаялись
Что надеялись, верили, ждали, что смогу, что другой

Ну а я оказался вполне заурядный и немощный
Хоть в стараньях своих не берег ни себя, ни других
Я обычный, меня почитав, пролистают на следующих
И забудут мое имя и мой среднесписочный стих


Рецензии