Напрокат

В высотках отражается закат,
(Восторг меня и зависть обуяли)
Я бы взяла их стёкла напрокат,
Чтоб и мои глаза, как зарево сияли.

В словах - любовь, в глазах твоих - закат,
(А солнце сядет, и погаснут искры взгляда).
Боюсь, ты взял всё это напрокат:
В аренду мне любовь сдавать не надо.


Рецензии