Мы не святые

Я знаю мы с тобой не святые
И не можем ходить по воде
Мы обычные люди простые
Нимб не светится наш в темноте

И у каждого свои тараканы
Есть скелеты в закрытых шкафах
Кем-то каждый обижен, обманут,
И боится, но прячет свой страх

Есть у каждого сны, что пугают
Есть мечта, что похожа на сон
И есть кто-то, о ком не узнают
Точно знаю, что каждый влюблен

И последнее будет важнее,
Из всего, что хотел бы я знать
Мы без нимбов с тобою сумеем
В полумраке чертей погонять


Рецензии