Агитлистовки. часть 2

Даешь высокие, стахановские  результаты
В спорте,активности, развитие, труде.
Увеличивай коэффициент КТУ, зарплаты,
Плавай в упорстве как рыба в воде.

********************************

Не транжирь свое богатство:
Эго, хватку, чувства, любовь.
Строй свое человекоцарство,
Очищай голубую кровь.

********************************

Остановись, не шляйся без дела,
Укрепляй ослабшую родину.
Эра свершений, событий настала.
Истребляй капитала гадину!!!

2020


Рецензии
"Дело говорите, товарищ!"
В.И. Ленин ( можно просто Вил)

Сергей Стихийный   08.10.2021 14:34     Заявить о нарушении
Вилли Токарев....))))

Маяк Митюнин Андрей   19.11.2021 13:16   Заявить о нарушении