коли любит бережет

апофеоз обмана, как кара и вопрос желанна..
а я смотрю на тот прогресс открыто,
как поспешить посеять то свое в похожести в чужом
на поле жито, не замечая чувств самообмана
стирая в ближнем и чужом доме желанно...
ни останавливает даже ближнего затворение..
смотрю на маму и отца..но лишь в своем угодье...
о Боже, как же я устала от твоего коварства,
не знаю видишь ли ты силки спеленутые
в здравствуй...
остановилась время я устала быть тебе удобной
...открываю словарь..жало, жалость, жаловливость...
жалобы...и пропитание присела...бесподобно..
скажи мне..и ответь мне..
в чем мое старание, коль ты полощешь...
лишь свое в моем имение начининие..в чем правда жизни
откровений..а книга судеб...далеко ни род...
ведь тот кто любит бережет наделы от чужого лицемерия!


Рецензии