Несчастная

У нее снова новые песни
Она по утрам пьет свой кофе
Ее день всегда интересный
Она работает только с профи

Деловая такая до жути
Не подъехать на старой кобыле
Все хотят, но никто не мутит
Боятся, что им она не по силам

А она глубоко несчастна
Хоть снаружи и не кажет виду
Родилась, слишком прекрасной
И бывает ей очень обидно

Когда считают ее недоступной
Забывая, что внутри живая
Ведут себя с ней как с куклой
Не делясь ничем, не доверяя

Она часто ночами плачет
Ненавидя всех этих принцев
Что каждый день перед ней маячат
Но не стоят ее и мизинца

И в поисках простого парня
Который угостит ее кофе
Она пришла в кофейню рано
Бариста увидел ее и все понял…


Рецензии