Блюз электродуши

В топку лени день брошу
Пусть сгорит до тла, слишком я устал
Собирать по миру крошки
И считать гроши, в кошельке души

Цветные кадры вижу
В черно-белом кино, так странно, но
Хорошо научился слышать
Музыку печали, жаль раньше ее не играли

Глотая тяжелый воздух
И сигаретный дым, вдыхая с ним
Знаю, что никогда не поздно
Становится собой, споря с судьбой

Закручиваю старые гайки
Замки внутри открывая, я успеваю
С совестью без утайки
Вести разговоры, фильтруя повторы

Хватит меня на долго
Я закаленный, пусть оголенный
Как под напряжением провод
Не закрепленный, слегка припаленный

Я ударю током любого
Щит электродуши, открывать не спеши
Что бы не коротнуло снова,
Оставь все как есть, и просто не лезь…


Рецензии