З О В 2

Встреча с Богом близка.
И её каждый день ускоряют.
Поп замшелый отпеть,
Хоть сегодня бесплатно готов…

Я и сам тороплю.
Глядя в выси, в их бездну без края,
Всё сильней ощутив,
Из глубин восхитительный зов…



04.09.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии