Комок земли

Я простой комок земли и лишь временно сложнее.
Временно хожу, дышу, временно земли умнее.
Временно решаю все, контролирую, стараюсь.
И в отмеренный мне срок, жить по-своему пытаюсь.

Временно пишу стихи, времени не замечая.
Наношу свои мазки на картины быта, зная,
Что закончится мой путь, буду я под корень срублен.
Я простой комок земли и лишь временно доступен.


Рецензии