Осенний дождь

Осенний дождь… Опавший клён…
Устал играть аккордеон
Мелодии танцующего лета.
И пары не кружат танцпол.
Год вслед за осенью ушёл…
Мой друг, ты не жалей об этом.

Как тот мотив про старый клён
О том, что ты в меня влюблён -
Мотив мелодии забытой, старой.
Напомнил он, как по весне
В любви своей признался мне
Твой тихий голос под гитару.

Осенний клён… Опавший лист…
Где ж вы, гармонь и гармонист? -
Умолкли звуки в одночасье.
Лишь слышу сердца гулкий стук,
Дышу теплом любимых рук.
Какое хрупкое ты, счастье…


Фото из интернета


Рецензии