Лета финал

Кончается лето. Немного досадно.
Уже прохладно. Ну ладно
Скоро придет осень золотая
Для меня она дороже рая.

Мы вышли на гору
В летнюю пору
Вокруг трава
Кругом голова
От запаха трав
Я был прав
Что тебя сюда позвал
Встречать
Лета финал

Лёгкий ветерок
Шепчет что все ОК
Он ласкает нас
Сейчас
Он ласкает травинки
Вдоль нашей тропинки
А вокруг леса
Над нами небеса

Мы любим здесь сидеть
Под одной сосной
Мы приходим сюда
Летом, осенью, весной
Со склона холма
Смотрим на дома
И подолгу
Смотрим на Волгу

Слева журавли
Справа корабли
Лето унесли
Лето увезли


Рецензии