Чудесные деньки

Вот осень
              наступила
Стоят
            чудесные деньки
В душе
            светло
Мой ум
             приятно ощущает
Другое
           времечко пришло
Спокойствие
                во всем
Глава
          тихонько
                отдыхает
От суеты
          
             проблем
Сейчас
         поставила
                я планку
В стихотворной
                и прекрасной
                форме
Словами
         жизнь
                всю украшать
Как трепетны
                слова
Слагаемые мной
           и счастья всем
                добра желают
Любовью
      неземной
             от Бога
                согревают
Мне очень
        хочется чтоб все
                сложилось
Улыбкой
        добротой
                ваше лицо
                светилось
И были Вы
           хранимы
                на этом свете
Господь
       Всевышний
                подарит вам
                это!


Рецензии