Когда поймём

Когда поймём земную истину,
И осознаем значение любви.
Нам разум даст всем, мысль пречистую,
Подарит времени святые родники.

И сущности земной, миг осознания,
Всем людям даст,надежду в свет во тьме,
И вера в жизнь, без страха и страдания,
Нам благо принесёт в земной судьбе.

Чтобы  покой, который только снится,
Нам подарила вечная душа.
И сердце, что добром в груди искрится,
Стучало, ритмом мудрости дыша.

Чтоб оправдать,надежды наших близких,
Что молятся за нас, во тьме ночной.
И солнца луч, в лесу глухом, тенистом,
Нам улыбнулся, осеннею порой.

И обретём мы сказочное счастье,
И вечностью покажется нам век.
Осознавая к вселенной всей причастие,
Жить будет вечно разумный человек.

Откроются нам тайны мироздания,
Цивилизаций всех ушедших тайники.
Ведь люди все, мысли одной создания,
Несущей счастье,горю вопреки.

Но мы всё делим веру на границы,
А в ней эфир, единственный один.
И Бог, и Будда,и Аллах, все из одной частицы
И все мы превратимся в прах,что не делим.

И не взирая на расы на планете,
Нам хочется согреться здесь теплом,
Теплом души, как могут только дети,
Чтоб в доброте сердец, не помнить о плохом.


Рецензии