Человеку много и не надо! Роберт Рождественский

Человеку много и не надо
Человеку многое дано,
Человеку жизнь дана, как песня,
Главное, чтоб шел он лишь вперед!
 
Человеку много не надо!
Только сил, терпения, ума!
Только, чтобы добрым взглядом   Мама до порога провела!

Человеку много и не надо!
В мире с Богом нашим жить,
Радость видеть в детском взгляде
И жизнь за все благодарить!
 
Человек, ты сможешь  сделать
Все, что Богом послано тебе!
Ведь господь в тебе живёт, поверь мне,чтоб идти всегда вперёд!
04.09.2021


Рецензии