Любовь к себе? ой люли люли

Любовь к себе
Мы вспоминаем,
Когда нам кто-то говорит,
Что мы себя не принимаем,
Порою даже забываем.

Мы спорим с пеною у рта,
И всех, крича, перебиваем,
Что обожаем мы себя.

Пример приводим,
Упрекаем,
Как можно больше
Нападаем,
Чтобы дошло до оппонента,
Как сильно любим мы себя.

Доказывать себя
мы заставляем,
Как сильно мы себя
любовью обливаем.

Ну а теперь,
На факты мы посмотрим.

Не делаем того,
Что дух наш поднимает.
Живём не с тем,
Да и не так,
когда-то как желали.

Едим не то, что мы
Хотели,
Да и не с теми.

Планету знаем
Лишь слегка,
Не плавали мы никуда.

Не видим то, чего желали,
Не делаем себе добра.
Нам всё доказывать
приходится всегда,
Как мы себя
Все время обожали.

Ну вот что, господа,
Все карты выложить пора.
Не любите себя вы ни черта!

А если помидорами
Меня вы закидали.
Ну что ж,
С последним помидором
Вас, друзья!


Рецензии