Веселушки - 8

как поешь гороха
сразу хорошо
и в желудке сытно
и в штанах тепло
----------------------------
сложил на пузе ручки
и чуда ждёшь с небес
а чуда чтой-то нету
но пузико-то есть
----------------------------
алкашу все лавры
как он горд собой
ведь не наркоман он
и не голубой
----------------------------
ежели кто дура
ты ей всё прости
нет у ЕЙ фигуры
где же ей найти
-----------------------------
Солнце в шесть семнадцать
Вышло из-за туч.
"С добрым утром, люди!" -
Говорит нам луч.
----------------------------
У кого там днюха?
От меня букет,
Крепкого ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ много лет...
-----------------------------
ОХ, уж енти прЫнцы!
Скачут всё не там.
Ждёшь их всю дорогу,
Дать им по мозгам.
-----------------------------
Как узнАешь прЫнца,
Ой, не надо... Гля!
Лучше тогда выбрать
Крепкого коня.
-----------------------------
Нам ЗДОРОВЬЕ важно,
Чтоб в душЕ УЮТ...
Пусть же наши прЫнцы
Это нам дают.
------------------------------


Рецензии