Сегодня - завтра

Всё непостоянно в этом мире кипучем.
Сегодня ты здоров и на коне скачущем,
А завтра тебя постигла беда и ты на суку трескучем.
Потому будь внимателен к проблемам насущным,
Не будь расточительным, скупым и в делах неторопливо-тщедушным.


Рецензии