***

Рецензия на «Мысли 2» (Гил Хон)

добрый день, или ночь,
я не знаю в каком времени
суток вы живите,
я никогда не пишу никому
рецензий,
я не цензор,
вам благодарен я,
не за то,
что вы пишите,
а за то,
что вы есть,
печаль,
сиюминутное,
впереди много прекрасных
дней


Рецензии