Весна - прогноз Японское 1993

Весна. Кавказ...
Пахнет миндалём
или динамитом...

Весна. Россия...
Удивительно пахнет...
черёмухой...

А в Японии
пахнет сакурой
и это прекрасней всего...

А как у вас?
Весна... Кавказ...       


Рецензии