Вьётся тропка

Вьётся тропка по краю опушки.
Речка вдаль утекает куда-то.
Носик  твой украшают веснушки -
В этом солнышко виновато.

Ночь накрыла  просторы вуалью.
Распевали цикады кантаты.
Золотился твой волос сусалью
В этом звёздочки виноваты.

Мы обнявшись сидели под стогом
Твои губы, как пряная мята
Что случилось, потом с недотрогой
Ночка тёмная виновата.

Вьётся тропка по краю опушки.
Речка вдаль утекает куда-то.
А у нашей дочурки веснушки.
В этом солнышко виновато.
04 сентября 2021г. Борис Беленцов


Рецензии