Навеяло

Нам всем всегда чего то не хватает.
То то не так, то это не в дугу...
Чего то хочется, чего сама не знаешь.
Бежишь по замкнутому кругу, как в бреду.
А жизнь твоя летит, ломая крылья,
Желаниям твоим наперекор.
В конце пути ты рухнешь от бессилья,
Окажется ненужным разговор,
Который ты вела совсем недавно,
Сама с собой,в глубокой тишине,
Когда сама себе сказала:
" Я справлюсь,изменюсь,ведь это все по мне..."


04.09.2021


Рецензии