Пороки

Задавишь алкоголем свою депрессию,
Будешь по району бегать, выдавать агрессию.
Кто то задавит её «на приходе»
Валяясь с полотенцем на глазах, на каком то притоне.
У кого то сожжена глотка от спирта,
Он его выпивает, уже без запивона по 3 литра.
А у кого то, пробиты все вены,
Там «в центре, такой колодец, явно человек на системе»
И осуждая друг друга, считаете, что именно вы правы,
-«Господи, посмотри он колется»
-«Господи, посмотри, сколько он выпил этой отравы.»
Но не проснувшись в один день, вы оба с утра,
Так и не поймёте, порок разный, а смерть одна.


Рецензии