Память...

Нет церкви в городе, в которой родилась,
Которой и самой начало в городе,
В ней Бога познавала, веры сласть,
Года идут, прошла златая молодость!..

Должна быть здесь, чтоб в городе цвести,
Судьба её не так распорядилась,
Вошла в другую церковь Весть нести,
С церковью той навеки она слилась.

Ну, что ж, родная, славного пути,
Живи и выполни своё предназначение,
Достойно через всё тебе пройти,
Ты не снимай Господне облачение!

Люблю тебя, как прежде я, сейчас,
Но путь свой продолжаю с другой церквью,
Не угасает Божия свеча,
Как хорошо всегда быть с Божьей Ветвью!

...А в памяти года, года, года,
Как много пережито с тобой вместе,
Останется всё в памяти всегда,
С тобою приобщилась к Благой Вести.
                04.09.2021.
               


Рецензии