Твое маленькое торнадо

           С. Штейнбергу
Я маленьким торнадо закручу
Всю жизнь твою и мысли-заморочки.
Я в полночь звёздам имя прокричу,
Которое дадим мы нашей дочке.

Наполню тебя светом и собой
До края и до капельки вселенной.
Забудешь про болезни и покой,
Изменишься, оставшись неизменным.

Ты будешь моим домом и звездой,
Которая согреет и украсит
Всю жизнь мою совместную с тобой,
Пока творец огонь мой не погасит.


Рецензии