Пожалуйста, будь Светом!

Пожалуйста, будь светом!
Я знаю, во всём этом
Не просто выбрать Путь и Светлым быть.
Но знаешь, нет вопросов,
Когда решишь серьезно
Осознанно, намеренно СВЕТить.

Не станет обвинений,
Взаимных оскорблений,
Претензий,подавления и лжи.
Недобрых проявлений,
Границ пересечения
Без доброй воли пламенной Души.

Пожалуйста, будь Светом,
В Душе перед рассветом
Черней и непроглядней темнота.
Но поделюсь секретом-
Лучом сознания светим
И отступает темная черта.

И край души светлеет,
И мутный взор яснеет,
И льется теплый свет из под ресниц !
И РАскрывает сердце
Таинствннную дверцу
В тот мир, где нет ни смерти, ни границ.

У Матери-Вселенной
Все необыкновенно!
Чудесно-совершенно,
Лишь проснись!

Пожалуйста, будь светом!
И не участвуй в этом
Разрозненном кошмаре бытия.
Мы все единым цветом
Цветем и реем ветром одним.
И мы одно! Ты- это Я! 

Ты позабыл как это
Светить и жить в РА-свете,
Но это только часть Пути Души!
Прости себя за это
И дальше будь лишь светом!
Спеши светить, спеши сиять и жить!

04.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии