Ловя глазами!

В нём сок живительный земли
И солнца благодатный свет!..
Н едавно гроздья зацвели,
О т ветра свой роняя цвет...
Г ода проходят за годами,
Р одИт лоза нам благодать! -
А я, ловя её глазами,
Д нями готов душой вкушать!


Рецензии