***

Мне жить осталось совсем не много,
Мне жить осталось совсем не просто.
Пусть будет трудной моя дорога,
Но ярко в небе сияют звёзды!

Пусть бьёт наотмашь жестокий ветер,
И пыль бросает, и рвёт одежду,
Но всё проходит, а солнце светит
И даже слабым даёт надежду.

Пусть зонт потерян,  а дождь стеною,
Но только Главный решит КАК будет.
И кто-то Лучший придёт за мною,
Услышит, примет и не осудит...


Рецензии