Ох трудно на селе мужчине жить

Отклик на великолепное стихотворение Александра Жданова-Добромыслова
"Вечор"
http://stihi.ru/2020/12/13/5554

В один из вечеров
пригнав домой коров,
я пригласил соседку их доить.
А она осталась со мной жить.

С тех пор коров не выпускАю
ещё соседка есть, да молодая.
Боюсь сама придёт их подоить
с двумя лишь хорошо ночами быть.

А днями ведь их надо прокормить
решил я всех коровок изводить.
Но есть ещё и свиньи у меня
визжат голодные они, меня браня.

И дачница пришла их покормить
ну сами поняли, осталась со мной жить.
А первые те две, спешат пилить
ты нас не можешь сука прокормить.

Ох трудно на селе мужчине жить
так много одиночек мать етить.
Извёл хозяйство я давно под нож
но в баню валят бабы и как вошь -

Меня изводят страстно, пАр даёшь
маши-ка веником иначе пропадёшь,
и худ я стал как веник без листвы
но дам не ублажишь придут кранты...

И худ я стал как веник, без листвы
но дам не ублажишь придут кранты...

картина из интернета


Рецензии
Владимир, прекрасное стихотворение!
Но и девушке на селе - жить нелегко, и очень...

Босоногая Русалка   15.09.2021 20:33     Заявить о нарушении
истинно так, жизнь в деревне тяжела
но прекрасна и весела

Владимир Гельм   15.09.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.