в пернатой ночи

Как Моррисон, хотел снимать кино...
Снимаю *** на телефон, чтобы послать тебе
в час ночи...
Сценарий набросал за несколько минут
на салфетке с логотипом
в виде рун "Альгиз" и "Тюр",
он бестолков,
наивен,
скучен,
будто дробь,
что поразила утку
(из чрева коей все мы вышли)
порой осенней,
в слякотный октябрь...

Светится экран,
но не издает ни звука!

Ждет черной мессы
Моя Безумная Любовь,
пока я практикуюсь
в операторской работе
на съемках собственного ***!
Луна мне выставила свет
холодный,
чуть пробивающийся меж штор
и отраженный
от лакированной поверхности стола...
Ах, если б ты меня ждала
пусть даже в половину меньше,
чем мессу черную свою!
И почести воздав Хую,
в экзальтированной пляске
к дождю взывала
золотому,
что оросит
лоб,
щеки,
шею,
грудь...

Светится экран,
но не издает ни звука!

Я призываю мертвых
из недр земли,
через океан,
где на таинственном континенте
они сокрыты в пирамидах
и видят сны,
в которых кровь
струится пенным водопадом
по гулким каменным ступеням...
Я призываю мертвых
с далеких лунных кратеров,
чей бледный лик прекрасен,
а кольцо эльфоподобных тонких пальцев
уже смыкается на горле...
Я призываю мертвых &
sacrifice my cock on the altar of silence.

Жужжание!

Неравномерность крыш
кромсает геометрию окна,
создавая безумную декорацию
для моего ***,
снятого на телефон
в час ночи...

Собаки воют
возле баков мусорных,
растаскивая
требуху,
пакеты,
овощи гнилые,
тряпки, кости,
прочие предметы, -
как будто плоть свою я раздаю!


Рецензии