Отчего?

Отчего ты так сжимаешь
Кисть мою до немоты,
Отчего потом скучаешь
И глаза твои пусты?
Может в линиях запястья
Разглядел, что я не та,
Что не будет тебе счастья
Рядом только суета?
Будто жизнь подобна пытке,
Будто всех готов послать...
Отчего тогда попытки
Эти руки целовать?


Рецензии