Выбирашки

В интернете есть игра «Выбирашки», где  люди выбирают себе пару, как  в жизни. Грустно, когда тебя никто не выбрал, ведь все хотят быть счастливыми.

И как снег опали
Белые ромашки,
Мы с тобой играли
В эти «Выбирашки».

Ты крутил рулетку,
Я ходы считала,
Что так будет больно,
Не предполагала.

Выбирала лето,
А не злую осень,
Обманул с ответом,
Поманил и бросил.

Думала:  вернёшься,
Выбрала надежду,
По игре несёшься,
А я где-то между.

Выбрал ты свободу,
Не хотел остаться,
У меня нет хода,
Чтобы отыграться.

Снова не сложилось,
А хотелось счастья,
Голова кружилась
Только в одночасье.

Роковою стала
Наша с тобой встреча,
Дни считать устала,
И  они не лечат.

Скошены жестоко
Белые ромашки,
Кто, скажи, придумал,
Эти «Выбирашки»?

Что же будет дальше,
Только мы решаем,
Выбор в пользу фальши,
Иль переиграем.

Крутится рулетка,
Димки, Лёшки, Сашки,
Не хочу играть я 
В эти «Выбирашки».


Рецензии