Под вопросом

Чтобы мы не открыли, не сделали -
Всё сводится к оружию во благо...
Страх настолько проел Человеку суть,
Что не даёт ему развить себя вглубь.

Все технологии для собственной безопасности -
От кого? От гипотетического кого-то ещё.
Тот тоже боится и щитом закрывается -
Без конца в истории повторяется.

Человеку дано изначально всё!
Безграничны возможности его.
Но он сам себя загоняет в тупик,
Развивая не себя, а свой "бзик".

Глупость, жадность, страх и лень -
Уводят цивилизацию в тень.
Мы могли бы летать в другие миры,
Но скатились до космической милюзги.

Все боимся за тело физическое -
Убивая другое, энергетическое.
Лишая себя быть осознанным,
Предпочитая жить в иллюзии созданной.

Физика дана не для уничтожения!
Химия, дана не для заражения!
Математика - не для подсчета балансов!
Письменность - не для обслуживания финансов!

Человек, как Творец не живёт -
Данное свыше на разрушение идёт.
От даты рождения до даты смерти - черта...
И до сих пор под вопросом Душа.


Рецензии