Мы криптовалютчики

МЫ КРИПТОВАЛЮТЧИКИ



Мы криптовалютчики в законе,
Славные инвесторы  от ТИК!
Брокерами сами станем вскоре,
Много кто вершины той достиг.

Собирались с разных континентов,
В кооператив живой вступить,
Раскачать желания  моментов,
И мечту в ближайший срок достичь.

Волатильный рынок не пугает,
Свечи изменяющихся  бирж,
Криптоокеан волною накрывает,
И строкой духовных славных вирш.

Не реальный драйв и состояние,
В Мире не известном, дорогом
Там где Крипто —скрытность и познание,
Вот уже стереотипы  рвём.

Токены Security скупаем,
Для создания  фундамента детей,
Ocean pay паями развиваем,
Чтоб служил для Мира и людей.


3.09.2021


Рецензии