Полёт души...

Полёт души в мира иные,
Где нету боли и тоски.
Земля для грешных душ отныне,
Красивый ад, где с вами мы.

Живём в печали и  страдаем,
Ошибок новых совершаем.
В конце не все мы понимаем,
Зачем мы жить сюда пришли.

Страх перед смертью всех тревожит,
Со смертью бой за жизнь ведём.
А небеса с улыбкой смотрят
На чудо глупое своё.

В аду как можно жить подольше
И верить, что живём в раю,
Лишь человек, забытый в прошлом
Играет новую игру.


Рецензии