Перемены в Единой России

Список кандидатов от ЕР
Показал нагляднейший пример,
Как смениться может положенье,
Если будет принято решенье.

Восемь лет Медведев возглавлял
Партию, когда премьером стал,
Разработал к пенсии законы,
С «Денег нет…» вдруг стали все знакомы.

Либеральный выход не нашёл,
Партию когда в Госдуму вёл,
Только заморозил все проекты
И за восемь лет народ стал бедный.

В прошлый год с премьеров улетел
И партийный список пролетел
В этот год ЕР его лишилась
И партийным списком обновилась.

Многое Мишустин поменял
За год, как министров возглавлял,
То, о чём Медведев говорил
Он легко в реальность превратил.

Пандемия, множество потерь,
Партия к себе открыла дверь:
Волонтёры, помощь безвозмездна
И жульё дождалось вдруг ареста.

Первым в списке значится Шойгу
- Победивший не одну беду,
А за ним Лавров – немногословный,
Тоже кандидат для всех достойный.

Ну а в оппозиции беда
- Каждый хочет денег для себя,
Обещают, что хотят услышать,
Даже в пятки правящей не дышат.

                04.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии