Время - побеждать!

Фафе Гайман...

Детские надежды, устремляясь ввысь,
Вспыхивают часто звёздами чудес...
Ничего не бойся - верь в Него, молись -
Для тебя Спаситель - умер, но воскрес!
У тебя всё будет в жизни хорошо -
Прочь гони сомненья и отвергни страх!
Раковый диагноз - для любого - шок...
Но людские судьбы - в Господа руках.
Я не представляю: если бы со мной
Приключилось это... Где б тогда я был?
Спрятался уныло за тоски стеной..?
Иль вперёд стремился, не жалея сил?
Улыбайся людям, взгляд не отводи,
Будь - ко всем - с любовью, а к себе - строга -
Только силой духа можно победить
Влезшего без спроса злобного врага!
Не сопротивляйся - стала взрослой ты -
Сделай вдох глубокий и прими свой крест.
И пускай на время мир вокруг застыл...
Ты ещё исходишь много новых мест!
Почему с тобою..? Каждому - своё -
Не ищи ответы, время зря не трать.
Всё потом узнаешь - птичка напоёт...
...А теперь настало время - побеждать!
 
04.09.21.


 


Рецензии