Мир зацелованый ночью - песня

1 куплет

Мир зацелованный ночью, в мерцании звёзд,
Нежностью смята постель под сиянием лунным.
Устлано всё в лепестках многочисленных роз,
Я был тогда для тебя очень милым и юным.

Припев:

Жаль,что осталась не спетою песня,
Лета ушедшего не повторить.
Нам никогда не бывать уже вместе
Только вот как мне тебя позабыть

2 куплет

Ночь подарила рассвет долгожданной весне,
С тем ароматом проснувшихся белых магнолий.
Вновь от дождя на моём запотевшем окне,
Я нарисую вдруг крестик, ты рядышком нолик.

Припев:

Жаль,что осталась не спетою песня,
Лета ушедшего не повторить.
Нам никогда не бывать уже вместе
Только вот как мне тебя позабыть

3 куплет

Ложь поглотила, а значит, нет больше любви,
Что-то случилось, исчезли вчерашние грезы
Ведь , умолял ты меня, - вдаль с собой позови,
Значит всё было с тобою у нас не серьёзно.

Припев:

Жаль,что осталась не спетою песня,
Лета ушедшего не повторить.
Нам никогда не бывать уже вместе
Только вот как мне тебя позабыть







        Марина Мальцева.
     Красноярск,04.09.2021г


Рецензии
Марина! Очень яркая и красивая песня получилась, первый куплет ошеломляющий,
припев сожалеющий, как признак горячей не спетой любви, оставшейся в душах
героев. Мне это творение очень нравится. Спасибо автору, молодец!!!

Борис Чуприянов   06.09.2021 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Борис

Марина Мальцева 6   06.09.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.