Сентябринки желания

М. Э.    

          влекут к себе неумолимо сентябринки,
          порыв сей не унять безумной страсти...
          их влажных бусинок прелестных сердцевинки
          и каждый лепесточек нежный вожделению   
           подвластен...
по мере долгого
            немого созерцания, в желании дойдя
            до иступления,
ты с ними вместе в небо   
            улетаешь,
дойдя до полного   
            изнеможения...
и послевкусия      
            немыслимая радость
            от невозможного простого чуда,
            а в теле нежная
и чувственная слабость,
            всё от того, что сентябринки так хотели...

А. Г.

4 сентября 2021

Р. S. До этого ещё надо было додуматься!.. :-)))

а у меня, между прочим, целая серия сентябринок создана... ;-)

25 февраля 2022


Рецензии