Свете тихий

Стан свой трава под росой преклонила.
Стелет туман над рекою заря.
Пальцы озябли и сердце заныло:   
Захолодела вода сентября.

Пред небесами, как пред образами,
Трепетное возжиганье огня.
Благослови мои очи слезами,
Свете мой тихий осеннего дня.      


Рецензии
Ой,как прекрасно,Сергей Алексеевич,правда!

Надежда Зернина   04.09.2021 18:14     Заявить о нарушении