***

А есть милосердная женщина,
иль это уже экспонат?
Что только из сказок завещана...
для прошлых,советских ребят...
Растаяло всё милосердие
под краской красивых банкнот ...
В словах только слышим усердие...
считающий чистый доход...


Рецензии