Уроки французской литературы

Месье раскрыл мне тему в полной мере,
Всё сделал так, как классики писали:
Сперва со мной любезно пофлоберил,
А уж потом отгидемопассанил.

И сообщил, что этим же манером
Займёмся через день Аполлинером.


Рецензии