Ромашки

Ромашки с поля - светлая душа!
В старинном туеске глядят на нас игриво.
Художник написал с любовью, не спеша -
Кусочек лета в платьице красивом!

Средь серых будней выразил восторг!
Украсив скромный быт букетом счастья -
С глазами солнышка их тонкий стебелёк,
С белеющим браслетом у запястья!

Ромашки светятся такою чистотой,
Что всё вокруг становится светлее!
А настроение? Любуюсь красотой!
И на душе становится теплее.


Рецензии